O Norton ocupa mais espaço online que o tamanho total dos arquivos no conjunto de backup

Depois de configurar seu conjunto de backup inicial e executar o backup pela primeira vez, o espaço ocupado não deve ser superior ao tamanho total dos arquivos no conjunto de backup. Alterações subsequentes acrescentadas ao backup aumentam o total do conjunto. Ao executar o backup, os arquivos são processados em pedaços em uma pasta temporária local, antes de serem enviados ao local do backup online. Então, recomendamos ter pelo menos 500MB de espaço livre na sua unidade do Windows para executar os backups sem problemas. Após o backup ser concluído, esses arquivos criados na pasta temporária são removidos automaticamente.

Se você notar que o seu backup online consome mais espaço que o tamanho total atual dos dados, isso pode ser causado por:

• Backups incrementais: Arquivos novos ou alterados são contabilizados no espaço geral utilizado. Esses cálculos são baseados no que você selecionou para fazer o backup.

• Vários conjuntos de backup: Cada conjunto de backup criado consome espaço de armazenamento online. Se você não precisar mais de um conjunto de backup específico, pode remover arquivos e pastas individuais ou excluir todo o conjunto de backup. Observe que excluir um conjunto de backup afeta apenas o conteúdo online e não exclui os dados armazenados localmente.

• Backups que falharam: Alguns backups que falharam podem resultar na transferência bem-sucedida de alguns dados dentro do conjunto de backup. Você pode executar manualmente um backup para que um backup completo seja transferido ou optar por excluir arquivos do armazenamento online.

Se você utiliza o backup online e não consegue excluir arquivos do seu espaço de Armazenamento Seguro na Nuvem, entre em contato com o Suporte Norton.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.