É exibida uma mensagem de erro ao executar o LiveUpdate no produto Norton

As etapas para corrigir esse problema dependem do erro exato do LiveUpdate que ocorre. Para corrigir esse problema, localize o erro exato do LiveUpdate e siga as etapas abaixo.

Localizando o erro exato do LiveUpdate

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

O LiveUpdate tenta conectar-se à Internet e fazer o download das atualizações.

3. Se o LiveUpdate falha, embaxio de Resultados, clique em Ver resumo.

4. Dentro da janela de Resumo do LiveUpdate, sob a atualização que falhou, clique em Mais informação.

A página do Suporte Norton é aberta e fornece as instruções de como corrigir o erro do LiveUpdate ocorrido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63192572_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/07/2015