Sobre a tarefa personalizada

O Norton 360 Online permite escolher sua própria combinação de tarefas para uma verificação única. Também é possível executar o LiveUpdate, fazer o backup de seus dados, remover arquivos temporários, liberar espaço com a limpeza do acúmulo de informações em disco e otimizar os discos.

É possível selecionar e executar as seguintes tarefas:

LiveUpdate

Faz o download das atualizações de proteção e programa mais recentes.

Arquivos temporários do Internet Explorer

Exclui arquivos temporários que foram deixados no disco rígido do PC após a navegação na Internet.

Arquivos temporários do Windows

Exclui arquivos desnecessários deixados nas pastas temporárias do Windows após a instalação ou atualização de um programa.

Histórico do Internet Explorer

Exclui o histórico desnecessário de páginas da Web deixado na pasta de histórico do navegador da Internet.

Otimização do disco

Desfragmenta o disco rígido e libera espaço.

Limpeza de registro

Exclui as entradas incorretas e obsoletas do registro do Windows que possam causar erros.

Backup

Executa o backup.

Os arquivos que serão salvos em backup e o local de backup são aqueles que você especificou ao ajustar as configurações de backup.

Para executar tarefas personalizadas

Sobre as configurações do agendamento de tarefas

Sobre a proteção total