Não é possível concluir minha compra ao atualizar para a versão completa do Norton Mobile Security no Google Play.

Limpar o cache do Google Play e aplicativo Norton Mobile Security

1. Na tela Inicial, dê um leve toque em Configurações.

2. Dê um leve toque em Aplicativos.

3. Dê um leve toque em Gerenciar aplicativos.

4. Na lista de aplicativos, dê um leve toque em Market.

Se não for possível localizar o aplicativo Market listado, dê um leve toque na guia Todos ou pressione a tecla Menu e, depois dê um leve toque em Filtrar > Tudo.

5. Pressione em Forçar interrupção, e depois dê um leve toque em Limpar cache e Limpar dados.

6. Pressione a tecla Back para voltar à lista Gerenciar aplicativos.

7. Na lista de aplicativos, aperte em Norton Security.

8. Pressione Forçar interrupção, e depois dê um leve toque em Limpar cache e Limpar dados.

9. Saia das configurações de aplicativo.

Após limpar o cache, inicie o aplicativo Norton Mobile Security e conclua a compra da versão completa do Norton Mobile Security.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v63091858_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Última alteração: 05/03/2013