Recursos do Norton AntiVirus

Estes são os recursos da versão atual do Norton AntiVirus. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

O Norton AntiVirus utiliza nossas seis camadas patenteadas de proteção para detectar e eliminar vírus e spyware com rapidez e precisão, permitindo que você navegue e compartilhe conteúdo livremente, sabendo que está protegido.

O que é novo?

• Versão do produto constantemente atualizada: O Norton envia automaticamente para você atualizações de recursos e produto importantes durante o ano todo. A versão mais recente é instalada sem que você tenha de mover um dedo.

• Camada de Remoção de ameaça: Localiza e elimina ameaças difíceis de remover que produtos menos sofisticados muitas vezes não encontram.

• Insight de Fraudes: Analisa a reputação do site e informa se é seguro entrar com suas informações pessoais, assim você terá certeza de que não será roubado por criminosos virtuais.

Principais recursos

• Proteção de Exploração Proativa (PEP) - protege os dispositivos Windows dos chamados ataques de "dia zero", que tentam explorar brechas desconhecidas e sem correção (ou vulnerabilidades) nos aplicativos Windows ou no próprio sistema operacional.

• Emulador - executa e analisa arquivos desconhecidos e suspeitos em um ambiente virtual isolado e protegido para conferir como agem antes de permitir que sejam executados no dispositivo do cliente.

• Os controles com base na nuvem da conta do Norton permitem a você corrigir, atualizar, renovar e instalar o Norton AntiVirus por meio da Internet com alguns simples cliques. Isso mantém sua Proteção Norton para outros dispositivos, como seu computador, smartphone ou tablet Mac®, em um só local.

• Agenda as tarefas mais intensas de recurso para quando o PC não é utilizado.

• A tecnologia orientada por informações do Norton Insight direciona-se somente aos arquivos em risco para oferecer verificações mais rápidas e mais curtas.

• O Sistema de Proteção Norton fornece várias camadas patenteadas de proteção para detectar e eliminar ameaças ainda mais rápido e com mais precisão do que outras tecnologias.

• O Norton System Insight mostra como os arquivos e aplicativos afetam o desempenho do seu computador, ajudando-o a manter o melhor funcionamento.

• O Norton Identity Safe mantém sua identidade online mais segura do que nunca quando você faz compras, acessa seu banco, navega ou joga na Internet. Permite fazer o login em sites com apenas um clique e preencher automaticamente formulários da Internet para evitar que os criminosos virtuais roubem suas informações conforme digita.1

• O modo silencioso suspende alertas e atualizações para evitar a interrupção ou a redução do desempenho de jogos e filmes.

• O Norton Download Insight 2.0 ajuda a identificar se o arquivo ou aplicativo do qual foi feito o download é perigoso antes de instalá-lo ou executá-lo no computador.

• O File Insight fornece informações detalhadas sobre os arquivos no computador, incluindo a origem do arquivo (URL do site) e se é confiável.

• Verifica os e-mails e as mensagens instantâneas a procura de links, anexos suspeitos e outros truques utilizados por criminosos virtuais para roubar sua identidade e dinheiro.

• A Proteção contra vulnerabilidades protege contra falhas na segurança (vulnerabilidades) do sistema operacional, aplicativos, navegadores e plug-ins do navegador para impedir a entrada de ameaças.

• A Proteção de comportamento SONAR monitora o computador a procura de comportamentos suspeitos para rapidamente detectar novos ataques, crimeware e outras ameaças.

• Ferramenta de recuperação de inicialização Norton para criar um CD/DVD/USB de emergência que lhe posibilita continuar trabalhando quando o computador está infectado. Você pode utilizá-la mesmo se o computador estiver tão infectado que não consegue funcionar adequadamente ou até para inicializar.

• O Bandwidth Management 2.0 ajusta automaticamente as atualizações de uso de dados do Norton ao se conectar em redes 3G para evitar usar mais do que o permitido dos dados mensais ou causar taxas excessivas.

• O Proteção de navegador protege você proativamente verificando e bloqueando ameaças on-line conforme o navegador é iniciado, para barrar as ameaças antes de causarem algum dano.

• As Configurações de economia de energia maximizam a vida da bateria do laptop desligando atividades que não são importantes até que você ligue o equipamento na energia elétrica.

• O suporte técnico gratuito fornece a ajuda necessária por telefone, e-mail e chat.

O suporte para o Norton Antivirus Basic é fornecido por meio de documentos de ajuda online e do fórum da comunidade Norton. Para mais informações, leia a Política de Suporte.

1 O suporte de Norton Identity Safe para o navegador Microsoft Edge está atualmente disponível para o produto em inglês somente