Resultados detalhados

A guia Resultados detalhados fornece outras informações sobre os riscos detectados. É possível exibir o nome do risco e seu status.

Os itens removidos são colocados na quarentena, podendo ser restaurados a qualquer momento através do Histórico de segurança.

A guia Resultados detalhados apresenta as seguintes informações:

Risco

Clique no nível do risco (Alto, Médio ou Baixo) para visualizar mais informações sobre o risco.

Você pode visualizar detalhes, como o nome do arquivo e a ação tomada pelo arquivo em seu computador. Também é possível visualizar a data de instalação do arquivo em seu computador.

Título

Clique no título do risco para visualizar mais informações sobre o risco.

Status

Exiba a coluna Status para ver o status atual do risco.

Você pode utilizar as opções a seguir:

Exportar resultados

Permite salvar os detalhes da verificação em um local específico no computador.

O Norton 360 Online salva o resumo dos resultados da verificação em um dos seguintes formatos de arquivo:

• .txt

• .xml

• .html

Concluir

Fecha a janela.

O Norton 360 Online alertará para que você resolva as ameaças detectadas durante a verificação antes de fechar a janela.

Você pode usar o link clique aqui para acessar o site Ferramentas do Norton Rescue para corrigir as ameaças não resolvidas. O link Histórico de segurança também pode ser usado para restaurar os arquivos colocados em quarentena.

Sobre a Verificação do computador

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6294073_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 15/03/2011