Configurações de rede controlada

Quando você definir a política de rede como Sem tráfego na janela Configurações de rede controlada, o Norton 360 Online não se conectará à Internet.

A janela Política de rede controlada aparecerá quando você executar uma das seguintes tarefas:

• Executar o LiveUpdate quando a opção Política, na janela Configurações de rede controlada, estiver definida como Sem tráfego.

Na janela Política de rede controlada, clique em Sim para concluir a tarefa. Quando você clicar em Sim, o Norton 360 Online substituirá a política de rede e estabelecerá uma conexão à Internet para concluir a tarefa.

Para permitir que o Norton 360 Online acesse a rede permanentemente, defina Sem limite na opção Política, na janela Configurações de rede controlada. Para acessar a janela Configurações de rede controlada, vá até a janela principal do Norton 360 Online e depois clique em Configurações > Minha rede > Modo de largura de banda controlada > Configurar.

Desativação ou ativação do modo de banda larga controlada

Definição do uso da Internet do Norton 360 Online

Sobre o modo de banda larga controlada

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62911018_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011