Como fazer login e logout do Identity Safe

Você pode fazer login e logout do Identity Safe nas seguintes áreas do Norton 360 Online:

• A seção Identity Safe, na janela Configurações da Proteção de identidade

• A seção Identidade, na janela principal do Norton 360 Online

• Barra de ferramentas do Norton

Para proteger os dados do Identity Safe de outros, faça o logout do Identity Safe sempre que estiver longe do computador.

Para exibir ou editar seus dados confidenciais, é necessário estar conectado ao Identity Safe.

Para fazer o login no Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Fazer login no Identity Safe.

2. Na janela Fazer login no Identity Safe, na caixa Inserir a senha e digite a senha do cofre ao qual você deseja se conectar.

3. Clique em Login.

Para fazer o logout do Identity Safe

• Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Fazer logout no Identity Safe. Também é possível fazer logout através da janela Configurações da Proteção de identidade.

Para fazer login no Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

1. Inicie o navegador da Web.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, clique em Identity Safe.

3. No menu Identity Safe, clique em Fazer login no Identity Safe.

4. Na janela Fazer login no Identity Safe, na caixa Inserir a senha e digite a senha do cofre ao qual você deseja se conectar.

5. Clique em Login.

Para fazer logout do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton

1. Inicie o navegador da Web.

2. Na Barra de ferramentas do Norton, clique em Identity Safe e depois em Fazer logout do Identity Safe.

Sobre o Identity Safe

Desativação ou ativação do Identity Safe

Definição das configurações do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6282380_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 06/11/2011