Para usar o site de suporte Norton

O site de suporte Norton fornece uma gama completa de opções de autoatendimento.

Usando o site de suporte Norton, é possível fazer o seguinte:

• Encontrar ajuda para o download, a assinatura, a ativação e a instalação do produto e outras questões.

• Pesquisar no Fórum do Norton para encontrar ajuda de produto adicional sobre instalação, configuração e detecção e correção de erros. Também é possível postar suas perguntas no fórum e obter respostas de especialistas. Para postar perguntas, você precisa primeiro registrar-se no Fórum do Norton.

• Encontrar informações sobre as ameaças de vírus e as ferramentas de remoção mais recentes.

Além das opções de autoajuda, você pode usar a opção Entre em contato conosco, na parte inferior da página da Web, para entrar em contato com a equipe de suporte técnico das seguintes maneiras:

Fórum

Procure mais ajuda para o produto referente à instalação, configuração e solução de erros.

Chat

Chat em tempo real com um representante do suporte.

Em se tratando de problemas técnicos mais complexos, o chat oferece a opção de permitir que um representante do suporte conecte-se remotamente a seu computador e resolva seu problema.

Telefone

Converse com um representante do suporte em tempo real.

E-mail

Envie sua pergunta para nosso site e receba a resposta por e-mail.

O suporte por e-mail tem um tempo de resposta mais lento que o suporte via chat ou telefone.

A disponibilidade do suporte varia por região, idioma ou produto.

Sobre o Norton Anti-Theft

Sobre o agente do Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62632354_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013