Ative seu serviço do Norton Anti-Theft

A página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft permite ativar a sua assinatura do Norton Anti-Theft. Para ativar a assinatura do Norton Anti-Theft, é necessário fornecer o Código do produto nessa página. Você pode encontrar o Código do produto na mensagem do e-mail de confirmação que você recebeu no momento da compra do produto. Você também pode acessar a sua conta do Norton para encontrar o Código do produto.

Quando a assinatura estiver perto de expirar, você será solicitado a renová-la. Se você não renovar a assinatura, todos os recursos do Norton Anti-Theft serão desativados. Para usar todos os recursos do Norton Anti-Theft, renove sua assinatura.

As opções a seguir estão disponíveis na página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft :

Código do produto

Permite digitar o Código do produto.

Verificar

Permite verificar o Código do produto.

Renovar agora

Permite que você renove sua assinatura.

Dias de assinatura restantes

Permite que você consulte o número de dias restantes de sua assinatura atual.

Para comprar uma licença do Norton Anti-Theft

Para exibir suas informações de assinatura

Para usar o site de suporte Norton

Para adicionar outra licença do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62632291_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013