Como mudar a frequência de localização do dispositivo

É possível mudar a frequência de localização de seu dispositivo a qualquer momento. Por padrão, a frequência de localização é definida como 1 hora. Você pode também definir a frequência de localização como 3, 6, 12 ou 24 horas.

Para mudar a frequência de localização do dispositivo

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo par ao qual você quer mudar a frequência de localização.

3. Na lista suspensa Frequência de atualização, selecione a frequência de localização que você deseja definir para o dispositivo.

Para exibir a localização do dispositivo

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62619210_NAT_Retail_1_pt_br
Última alteração: 15/09/2011