Protocolos incomuns

Quando dois computadores estiverem conectados e trocarem informações, eles usarão protocolos comuns de comunicação como TCP/IP, DHCP, DNS e HTTP. Em alguns casos, a comunicação poderá envolver um protocolo incomum. Os programas maliciosos podem usar protocolos incomuns para atacar seu computador. Recomendamos que você mantenha os protocolos incomuns ativados. Manter os protocolos incomuns ativados permitirá que o Firewall inteligente controle as comunicações do computador.

A janela Protocolos incomuns mostra uma lista de protocolos incomuns. O Firewall inteligente protegerá o tráfego do computador que usar qualquer um desses protocolos. Por padrão, todos os protocolos incomuns estão ativados. Se você desativar qualquer protocolo da lista, o firewall não autorizará o tráfego do computador que usar o protocolo.

A desativação de algum dos protocolos incomuns pode fazer com que seu computador se comporte de modo imprevisível. Não desative nenhum protocolo incomum, exceto sob a orientação de um representante do suporte ao cliente ou em resposta a uma determinada notificação de resposta de segurança.

Você tem as seguintes opções em cada protocolo incomum:

Número do protocolo

Indica o número do protocolo.

Nome do protocolo

Indica o nome do protocolo.

Ativado

Indica se o Norton 360 Online verificará o tráfego da rede que usar o protocolo específico.

Você pode usar as opções Ativar tudo / Desativar tudo para marcar ou desmarcar todos os protocolos incomuns relacionados na janela.

Sobre o Firewall Inteligente

Sobre as configurações de firewall

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62572935_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011