Erro "8504,101"

Esse erro pode acontecer devido por vários motivos incluindo uma infecção de ameaça.

ETAPA 1

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

3. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceito.

5. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

6. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação do rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitado para reiniciar o computador, clique em Reiniciar.

Se não quiser incluir a verificação de rootkit, acesse Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação de rootkit (exige a reinicialização do computador).

7. Após o reinício do computador, a verificação começará automaticamente. Siga as instruções na tela.

Se a Verificação não detectar nenhuma ameaça, continue na etapa 2.

ETAPA 2

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se instalou o Norton Family, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o produto de Norton.

Se o problema persistir, continue na etapa 3.

ETAPA 3

Fazer o download do Norton Bootable Recovery Tool

Faça o download do arquivo ISO do Norton Bootable Recovery Tool em um computador que não está infectado.

1. Vá para a página da Norton Bootable Recovery Tool.

2. Clique em Download.

3. Siga as instruções na tela para fazer o download e para salvar o arquivo ISO do Norton Bootable Recovery Tool no seu computador.

4. Crie uma mídia de recuperação de inicialização em DVD ou USB com o arquivo ISO do qual fez o download.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62545610_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/05/2017