Erro: "8504,104"

Esse erro pode ser causado por uma outro produto de segurança, ou por uma instalação mal-sucedida, ao fazer um upgrade do produto para uma nova versão.

ETAPA 1

Executar a Ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente em um local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads do seu navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Opções Avançadas.

6. Clique em Apenas Remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar Agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

ETAPA 2

Desinstalar o produto de segurança que não é da Symantec

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto de segurança que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação for concluída, reinicie o computador.

ETAPA 3

Atualizar o driver da placa de vídeo

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela do Gerenciador de Dispositivos, clique duas vezes em Adaptadores de vídeo.

4. Clique com o botão direito na placa de vídeo HD e selecione Propriedades.

5. Na guia Driver, verifique se o driver da placa de vídeo está desatualizado ou é o mais atual.

Se ele estiver desatualizado, você precisa fazer o download e instalar a versão mais recente do driver da placa de vídeo.

6. Selecione o fabricante da sua placa de vídeo:

Aviso de Isenção :

A Symantec não é responsável pela confiabilidade de quaisquer dados, opiniões, conselhos ou declarações feitos em sites de terceiros. A Symantec fornece esses links meramente para sua conveniência. A inclusão desses links não significa que a Symantec endossa, recomenda ou aceita qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

7. Reinicie o computador e verifique se o problema foi resolvido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62545568_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/06/2018