Erro: "8504,104"

Este erro pode ser causado por um outro produto da segurança ou devido ao falhado da instalação quando o produto tem sido instalado um upgrade a uma versão mais nova.

ETAPA 1

Executar a Ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramentaNorton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela Downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

5. Clique em Opções avançadas.

6. Clique em Apenas remover.

7. Clique em Remover.

8. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

ETAPA 2

Desinstalar o produto de segurança que não é da Symantec

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique no produto que não é da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação for concluída, reinicie o computador.

ETAPA 3

Atualizar o driver da placa de vídeo

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o seguinte texto e pressione Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela do Gerenciador de dispositivos, clique duas vezes em Adaptadores de vídeo.

4. Clique com o botão direito na placa de vídeo HD e clique em Propriedades.

5. Na guia Driver, verifique se o driver da placa de vídeo está desatualizado ou atualizado.

Se o driver estiver desatualizado, você precisa fazer o download da atualização e instalar a versão mais recente.

6. Selecione o fabricante da sua placa de vídeo.

Aviso de isenção :

A Symantec não é responsável pela confiabilidade de quaisquer dados, opiniões, conselhos ou declarações feitos em sites de terceiros. A Symantec fornece esses links meramente para sua conveniência. A inclusão desses links não significa que a Symantec endossa, recomenda ou aceita qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.

7. Reinicie o computador e verifique se o problema foi resolvido.

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.