Erro: "3047,53"

Para corrigir este problema, execute o LiveUpdate até que você receber todas as atualizações. Se o problema persiste, desinstale e reinstale o seu produto Norton. Faça o download e execute a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton para desinstalar e reinstalar o produto Norton.

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o produto Norton.

2. Na janela principal, clique em Segurança > LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho.

2. Na área de trabalho, clique duas vezes no ícone NRnR.

3. Leia o Contrato de licença de Norton, e clique em Concordar.

4. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Eliminar se obteve o produto Norton por meio de um fornecedor de serviços.

5. Clique em Continuar o Remover.

6. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar seu produto de Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62514884_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/06/2017