Erro: "3047,91"

Para corrigir este problema, execute o LiveUpdate até que você receber todas as atualizações.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater

1. Vá para a página de download do Intelligent Updater.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do seu produto Norton e a versão do Windows.

3. Dependendo da sua versão do Windows e a do produto Norton, faça o download do conjunto adequado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32-bit do Windows

Plataforma de 64-bit do Windows

22.9 e posteriores

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

6. Na janela do Symantec Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

E se não funcionar?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62514842_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 07/11/2018