Solicitação de segurança

Seu navegador da Web está sujeito a ataque por sites maliciosos. Esses sites detectam e exploram as vulnerabilidades do navegador. Eles fazem o download de programas de malware, também chamados de downloads não solicitados, no sistema sem o seu consentimento ou conhecimento. O Norton 360 Online protege seu navegador da Web contra downloads não solicitados de sites maliciosos.

O recurso Proteção do navegador do Norton 360 Online bloqueia de forma proativa programas de malware novos ou desconhecidos antes que eles ataquem seu computador. Com a proteção de seu navegador da Web, o Norton 360 Online protege suas informações confidenciais e impede que invasores controlem remotamente seu sistema.

Você deve ativar a Proteção do navegador para garantir a proteção completa de seu sistema. No entanto, você pode desativar temporariamente a Proteção do navegador e especificar o período pelo qual você deseja que ela permaneça desativada. Após a conclusão do tempo especificado, o recurso será reiniciado automaticamente.

A Symantec recomenda que você mantenha sempre a Proteção do navegador ativada para proteger o navegador da Web contra ataques de sites maliciosos.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Desativação e ativação da proteção do navegador

Sobre como manter a segurança de seu computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62460705_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011