Solicitação de segurança

A Verificação antivírus de e-mail protege você contra ameaças que são enviadas ou recebidas nos anexos de e-mail. Com a verificação das mensagens de e-mail recebidas, você protegerá o computador contra vírus enviados por outros usuários através de e-mails. Com a verificação das mensagens de e-mail enviadas, você não transmite inadvertidamente vírus ou worms a outros usuários. O Norton 360 Online protege seu computador contra quaisquer ameaças que você receba ou envie através de anexos de e-mail.

Ative a Proteção de e-mail para garantir a proteção completa de seu sistema. No entanto, você pode desativar temporariamente a Proteção de e-mail e especificar o período pelo qual deseja que ela permaneça desativada. Após a conclusão do tempo especificado, o recurso será reiniciado automaticamente. A Symantec recomenda manter a Proteção de e-mail sempre ativada.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre as configurações do antivírus

Sobre como manter a segurança de seu computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62460702_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011