Solicitação de segurança

O antispyware protege seu computador contra os riscos à segurança que podem comprometer suas informações pessoais e sua privacidade.

Os riscos à segurança, como spyware e adware, podem comprometer sua privacidade e informações pessoais. Os programas de spyware e adware estão estreitamente relacionados. Entretanto, embora ambos coletem informações sobre você, o tipo de informações coletadas tende a ser diferente.

Você deve ativar o antispyware para garantir a proteção completa de seu sistema. No entanto, você pode desativar temporariamente o antispyware e especificar o tempo durante o qual deseja que ele permaneça desativado. Após a conclusão do tempo especificado, o recurso será reiniciado automaticamente. A Symantec recomenda manter o antispyware sempre ativado.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre as configurações do antivírus

Sobre como manter a segurança de seu computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62460699_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011