Solicitação de segurança

O Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornece proteção em tempo real contra ameaças de forma proativa, detectando riscos à segurança desconhecidos em seu computador. O SONAR identifica ameaças emergentes com base no comportamento dos aplicativos. O SONAR identifica as ameaças com mais rapidez que as técnicas tradicionais de detecção de ameaças baseadas em assinatura, protegendo você contra códigos maliciosos mesmo antes que as definições de vírus sejam disponibilizadas pelo LiveUpdate.

O SONAR bloqueia e remove automaticamente ameaças com nível de certeza alto. O Norton 360 Online avisa sobre a detecção e remoção de ameaças com nível de certeza alto.

Você deve ativar a Proteção do SONAR para garantir a proteção completa de seu sistema. No entanto, você pode desativar temporariamente a Proteção do SONAR e especificar o período pelo qual deseja que ele permaneça desativado. Após a conclusão do tempo especificado, o recurso será reiniciado automaticamente. A Symantec recomenda manter a Proteção do SONAR sempre ativada.

Ativação ou desativação da Proteção do SONAR

Sobre a Proteção do SONAR

Sobre como manter a segurança de seu computador

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62460689_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011