Gerenciar conjuntos de backup - Instalar driver óptico

Se você quiser fazer o backup de seus arquivos e dados importantes em uma unidade de CD ou DVD, configure a unidade óptica de backup em seu computador. A unidade óptica de backup ajuda a ler ou gravar dados em discos ópticos.

Quando você selecionar a unidade de CD ou de DVD como o local de backup pela primeira vez, o Norton 360 Online solicitará que você configure uma unidade óptica de backup em seu computador. O Norton 360 Online permitirá que você instale o driver óptico.

Quando você instalar o driver óptico de backup, insira ou remova os discos quando for solicitado.

Escolha de um local de backup

Como fazer backup dos arquivos

Sobre os locais de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62460471_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/10/2011