O que é o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus?

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem que você estenda a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba mais

Muitas ofertas do Norton vêm com um benefício adicional chamado de Compromisso Norton de Proteção contra Vírus, que inclui poder contar com os especialistas do Norton. Eles podem ajudar você a diagnosticar e remover vírus caso ocorra algum problema durante o período da sua assinatura. No caso improvável de a Symantec não conseguir remover um vírus do seu dispositivo, você poderá solicitar o reembolso da assinatura ou do pacote do Norton (se aplicável).

Para obter mais informações, consulte os Termos e Condições.

Estas etapas são para a versão atual dos produtos Norton. Se tiver uma versão antiga ou não souber qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Determinando se você tem direito ao Compromisso Norton de Proteção contra Vírus

A disponibilidade do Compromisso Norton de Proteção contra Vírus é exibida embaixo da assinatura qualificada, na guia Serviços, quando você acessa a sua conta do Norton.

1. Acesse a sua conta do Norton.

2. Na página Assinaturas, selecione a assinatura e verifique a disponibilidade do Compromisso de Proteção contra Vírus.

O Compromisso de Proteção contra Vírus será exibido em OUTROS BENEFÍCIOS.

Como utilizar o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus, se você achar que seu dispositivo está infectado

Se você suspeitar de que o seu computador esteja infectado, recomendamos que você execute uma verificação completa do sistema utilizando o seu produto Norton. Se a verificação completa do sistema não resolver o problema, use o Norton Power Eraser para detectar e remover rapidamente as ameaças.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62458994_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 15/05/2018