Recursos e requisitos de sistema do Norton Mobile Utilities

O Norton Mobile Utilities ajuda você a otimizar o desempenho do seu dispositivo Android.

Principais recursos

• Gerenciar os aplicativos, permitir que você interrompa a execução dos aplicativos, desinstalar aplicativos e fazer o back-up dos aplicativos no cartão de memória SD

• Exibir informações detalhadas sobre o comportamento de aplicativos individuais conforme o uso da bateria, tempo de CPU, tempo do sistema, uso de memória e permissões

• Acompanha o uso do telefone, SMS e dados, além de alertar caso esteja passando dos limites definidos

• Fornece monitoramento gráfico em tempo real do status da bateria, CPU, memória e rede

• Permite a você acessar rapidamente as informações do sistema como a versão do Android, detalhes de hardware, redes e muito mais

Requisitos de sistema

• Sistemas operacionais :

• Android OS 2.1 ou posterior

Suporte

• O suporte para o Norton Mobile Utilities é fornecido apenas por meio dos Fóruns da comunidade Norton. Você pode publicar seus problemas ou consultas em Norton Mobile Utilities Public Beta

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62381450_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android 2.x, Android 3.x
Última alteração: 24/08/2011