Envio manual de um item à Symantec

Quando um vírus ou outro risco for detectado, ele será enviado automaticamente ao Symantec Security Response para análise. Se você tiver desativado o envio automático de riscos, poderá enviá-los manualmente da Quarentena do histórico de segurança. Para isso, você deve ter uma conexão à Internet.

Ao enviar arquivos à Symantec de modo automático ou manual, você contribui para a eficácia dos produtos da Symantec. Por exemplo, você pode enviar um item que não tenha sido detectado durante a verificação, mas que você ache que pode constituir um risco à segurança. O Symantec Security Response analisa o arquivo. Se o arquivo for identificado como risco à segurança, ele será adicionado a futuras atualizações de definições.

Os envios não incluem nenhuma informação que o identifique pessoalmente.

Em certos casos, o Symantec Security Response precisa bloquear envios de um determinado tipo ou volume. Esses itens aparecerão como Não enviados no Histórico de segurança.

Para enviar manualmente um item à Symantec

1. Na janela Histórico de segurança, na exibição Quarentena, selecione o item que deseja enviar à Symantec.

2. No painel Detalhes, clique em Restauração e opções.

3. Na janela Ameaça detectada, clique em Enviar à Symantec.

4. Na caixa de diálogo exibida, clique em OK.

Sobre o Histórico de segurança

Gerenciamento de itens em quarentena

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6200396_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011