Remoção de um item em quarentena

Você pode configurar o Norton 360 Online para remover um risco à segurança de seu computador. Você pode usar a opção Restaurar para remover o risco à segurança e colocá-lo na Quarentena do histórico de segurança. O funcionamento de alguns programas pode depender do item de risco à segurança colocado em quarentena para funcionar. Nesse caso, você poderá restaurar o risco à segurança para recuperar a funcionalidade de um programa que necessite desse programa de risco para ser executado normalmente.

A opção Restaurar está disponível apenas para riscos à segurança movidos manualmente para quarentena.

Para remover um item da quarentena

1. Na janela Histórico de segurança, na exibição Quarentena, selecione o item que deseja remover.

2. Clique em Restaurar e Opções.

3. Na janela Ameaça detectada, clique em Restaurar.

Essa opção está disponível para riscos à segurança movidos para quarentena manualmente.

4. Na janela Restauração da quarentena, clique em Sim.

5. Clique em Fechar.

Sobre o Histórico de segurança

Gerenciamento de itens em quarentena

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6200383_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011