Restauração de um item em Quarentena

Para funcionar, alguns programas dependem de outros que são classificados como riscos à segurança. O programa talvez não funcione se um arquivo específico de segurança for removido. Todos os riscos à segurança que forem removidos serão automaticamente salvos em backup na Quarentena do histórico de segurança. Dessa forma, o Norton 360 Online permitirá que você restaure qualquer risco para recuperar a funcionalidade de um programa que necessita desse risco para ser executado normalmente.

Por exemplo, um programa shareware ou freeware que você tenha obtido por download poderá utilizar adware para manter o seu preço baixo. Nesse caso, você pode permitir que o programa que coloca a segurança em risco permaneça em seu computador ou restaurar esse programa se a proteção contra spyware o tiver removido.

Alguns itens em quarentena são limpos com êxito depois que o Norton 360 Online o verifica novamente. Você também pode restaurar tais itens.

Se você restaurar um item em um diretório que não seja seu local de origem, pode ser que ele não funcione corretamente. Portanto, recomenda-se a reinstalação do programa.

Para restaurar um item em quarentena

1. Na janela Histórico de segurança, na exibição Quarentena, selecione o item que deseja restaurar.

2. No painel Detalhes, clique em Restauração e opções.

3. Na janela Ameaça detectada, clique em Restaurar e excluir este arquivo.

Essa opção devolve o item selecionado na Quarentena a seu local de origem sem repará-lo e impede que o item seja detectado em verificações futuras.

4. Na janela Restauração da quarentena, clique em Sim.

Em caso de ameaças não virais, você pode usar a opção disponível nesta janela para excluir o risco à segurança. O Norton 360 Online não detectará os riscos à segurança que você excluir em futuras verificações.

5. Na caixa de diálogo Procurar pasta, selecione a pasta ou unidade na qual deseja restaurar o arquivo e clique em OK.

6. Clique em Fechar.

Sobre o Histórico de segurança

Gerenciamento de itens em quarentena