Adição de um item à quarentena

A Quarentena do histórico de segurança fornece um local seguro no computador onde é possível isolar os itens enquanto você decide qual ação tomar para cada item.

A exibição Quarentena, na janela Histórico de segurança, exibe uma lista dos itens em quarentena. Você pode exibir o nome e o status do risco de cada item em quarentena.

Você pode adicionar itens manualmente à Quarentena do histórico de segurança. Você pode usar a opção Adicionar à quarentena na exibição Quarentena da janela Histórico de segurança para colocar em quarentena os itens que suspeita estarem infectados. Essa ação não tem efeito sobre os itens que já estão em quarentena.

Não é possível adicionar um arquivo válido conhecido à quarentena.

Para adicionar um item à quarentena

1. Na janela Histórico de segurança, na exibição Quarentena, clique em Adicionar à quarentena.

2. Na caixa de diálogo Colocar em quarentena manualmente, na caixa de texto Descrição, digite um nome curto para o item que deseja adicionar.

Como esse nome é o que será exibido na Quarentena, procure usar uma descrição de fácil reconhecimento.

3. Clique em Procurar.

4. Na caixa de diálogo Selecionar arquivo para colocar em quarentena, procure o item que deseja adicionar, selecione-o e, em seguida, clique em Abrir.

5. Clique em Adicionar.

6. Clique em Fechar.

Sobre o Histórico de segurança

Gerenciamento de itens em quarentena

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6200348_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/03/2011