Para exibir ou editar o status da renovação automática de sua assinatura

Você pode usar o Serviço de Renovação Automática Norton para renovar automaticamente sua assinatura antes da expiração. Você pode cancelar esse serviço a qualquer momento para evitar futuras renovações e cobranças automáticas.

Para exibir ou editar o status da renovação automática de sua assinatura no site do Norton Family

1. Acesse o Norton Family.

2. Clique na guia PAIS, depois na engrenagem em seu perfil.

3. Clique na guia Minha assinatura para exibir o status da renovação automática.

4. Para começar ou interromper o serviço de renovação automática, mova a chave Ativar/Desativar para Ativado ou Desativado

Informações relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v61883055_nortonfamily_help_pt_br
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 25/01/2018