Comprei uma máquina Positivo com o produto Norton instalado e este produto não está ativado

A ativação de produto protege você de softwares piratas e falsificados. Isso limita a utilização dos produtos Norton aos usuários que os compraram de forma legítima.

Ocorreu um inconveniente na gravação do produto Norton em algumas máquinas Positivo, onde o produto foi instalado mas não foi ativado. Para corrigir este problema, contate nosso suporte técnico e confirme os dados de seu computador para receber a sua chave de produto e ativar seu produto Norton.

ETAPA 1

Obtendo informação de seu computador

• Antes de contatar nosso suporte técnico, procure os seguintes dados:

• SKU Atual, SKU da família e SKU da mídia

Para encontrar estes dados, abra o seu produto Norton e clique em Suporte > Sobre.

ETAPA 2

Contatando o Suporte Norton

• Por favor, contate o Suporte Norton e informe ao técnico as informações acima para obter a chave de produto Norton.

Contatar

ETAPA 3

Ativar o produto Norton versão

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v61295821_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última alteração: 01/09/2011