Erro: "Para obter um método alternativo de instalação do produto...", ao instalar o Norton Internet Security

Isso pode ocorrer se houver um problema com o arquivo de instalação ou se o mesmo estiver corrompido.

Para corrigir este problema, refaça o download e instale o Norton.

Se você recebeu o seu Norton do seu provedor de serviços, consulte Fazer o download e instalar o Norton do seu provedor de serviços.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v61257959_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 22/08/2017