CONTRATO DE USO PARA A FERRAMENTA DE SOFTWARE NORTON

A SYMANTEC CORPORATION, SE VOCÊ ESTIVER LOCALIZADO NAS AMÉRICAS; OU A SYMANTEC ASIA PACIFIC PTE LTD, SE ESTIVER LOCALIZADO NA ÁSIA, NA ORLA DO PACÍFICO OU NO JAPÃO; OU A SYMANTEC LIMITED, SE ESTIVER LOCALIZADO NA EUROPA, NO ORIENTE MÉDIO OU NA ÁFRICA ("SYMANTEC"), ESTÁ DISPOSTA A PERMITIR QUE VOCÊ USE A FERRAMENTA DE SOFTWARE (CONFORME DEFINIDA ABAIXO) NA QUALIDADE DE INDIVÍDUO, EMPRESA OU PESSOA JURÍDICA QUE USARÁ A FERRAMENTA DE SOFTWARE (ABAIXO DENOMINADOS "VOCÊ" OU "SEU") SOMENTE COM A CONDIÇÃO DE QUE VOCÊ ACEITE TODOS OS TERMOS CONTIDOS NESSE CONTRATO DE USO ("CONTRATO"). ESTE CONTRATO LEGAL E EXECUTÁVEL SE REALIZA ENTRE VOCÊ E A SYMANTEC. ANTES DE FAZER O DOWNLOAD, INSTALAR OU USAR A FERRAMENTA DE SOFTWARE, LEIA CUIDADOSAMENTE OS TERMOS E CONDIÇÕES DESSE CONTRATO. SE NÃO CONCORDAR COM ESSES TERMOS E CONDIÇÕES, A SYMANTEC NÃO PERMITIRÁ QUE VOCÊ USE A FERRAMENTA DE SOFTWARE, E, NESSE CASO, VOCÊ NÃO DEVE FAZER O DOWNLOAD NEM INSTALAR OU USAR A FERRAMENTA DE SOFTWARE. AO FAZER O DOWNLOAD, INSTALAR OU USAR A FERRAMENTA DE SOFTWARE, VOCÊ CONCORDA EM SE VINCULAR AOS TERMOS E CONDIÇÕES ESTABELECIDOS NESSE CONTRATO.

1. Uso da Ferramenta de Software

A ferramenta de software que acompanha esse Contrato ("Ferramenta de Software") é propriedade da Symantec ou de seus licenciadores e está protegida pela lei do direito autoral. Mediante a aceitação desses termos e condições, você poderá fazer o download da e usar a Ferramenta de Software em um computador, celular ou dispositivo de computação móvel ("Dispositivo") a partir (a) da data em que a Ferramenta de Software for instalada ou (b) até o momento em que a Ferramenta de Software for desativada automaticamente e já não puder ser operada, o que acontecer primeiro. Você não poderá (i) sublicenciar, alugar ou fazer lease de qualquer parte da Ferramenta de Software nem fornecê-la a qualquer terceiro; (ii) você não poderá realizar engenharia reversa, descompilar, desmontar, modificar, traduzir, tentar descobrir o código-fonte da Ferramenta de Software ou criar trabalhos derivativos a partir da Ferramenta de Software; nem (iii) usar a Ferramenta de Software de um modo que não tenha sido autorizado por este Contrato.

2. Informações Coletadas

A Ferramenta de Software pode coletar algumas informações do seu Dispositivo para fins de análise, diagnóstico e solução de problemas dos Seus produtos Symantec, e também para fins de avaliação de questões técnicas e de tendências para melhorar os produtos da Symantec em geral. As informações coletadas podem incluir (1) informações do sistema, inclusive: plataforma do sistema operacional, língua e versão, espaço disponível de memória e disco, tipo de CPU, tipo do navegador da internet, tipo de firewall, endereço de protocolo da internet (IP), ID da Máquina e/ou endereço Media Access Control (MAC); (2) informações do produto Symantec, inclusive o nome e o número da versão dos produtos Symantec instalados no seu Dispositivo e o status da assinatura e da ativação do produto Symantec; e (3) erros e/ou alertas de instalação e arquivo de registro de eventos, inclusive informações sobre o processo de instalação dos produtos Symantec instalados no seu Dispositivo. As informações coletadas serão enviadas para a Symantec por meio de uma conexão SSL autenticada. As informações serão mantidas pela Symantec em arquivos de dados eletrônicos seguros nos centros físicos de segurança de dados localizados nos Estados Unidos e não serão correlacionadas a quaisquer informações pessoais identificáveis.

3. Nenhum suporte técnico

A Symantec não fornecerá nenhum suporte técnico para esta Ferramenta de Software nem atualizações, upgrades ou aprimoramentos para essa Ferramenta de Software.

4. ISENÇÃO DE GARANTIA. A FERRAMENTA DE SOFTWARE É FORNECIDA "COMO É", EXCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS, INCLUSIVE, MAS SEM LIMITAÇÃO, QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM PROPÓSITO PARTICULAR, NÃO INFRAÇÃO OU QUALQUER OUTRA GARANTIA, SEJA EXPRESSA OU IMPLÍCITA.

5. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE SOBRE DANOS: ALGUNS ESTADOS E PAÍSES, INCLUSIVE PAÍSES MEMBROS DA COMUNIDADE ECONÔMICA EUROPÉIA, NÃO PERMITEM AS LIMITAÇÕES OU A EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS. NESSE CASO, AS LIMITAÇÕES OU EXCLUSÕES ABAIXO PODEM NÃO SE APLICAR A VOCÊ. NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL, SOB HIPÓTESE ALGUMA A SYMANTEC, OU SEUS LICENCIADORES, PODERÁ SER RESPONSABILIZADA PERANTE VOCÊ POR QUAISQUER DANOS ESPECIAIS, CONSEQUENCIAIS, INDIRETOS OU SIMILARES, INCLUSIVE QUALQUER PERDA DE LUCROS OU DE DADOS QUE RESULTE DO USO CORRETO OU INCORRETO DA FERRAMENTA DE SOFTWARE, MESMO QUE A SYMANTEC, OU SEUS LICENCIADORES, TENHA SIDO ADVERTIDA PREVIAMENTE SOBRE A POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS. SOB HIPÓTESE ALGUMA A RESPONSABILIDADE DA SYMANTEC OU DE SEUS LICENCIADORES PODERÁ EXCEDER DEZ DÓLARES AMERICANOS (U.S. $10,00).

6. Direitos restritos do governo dos Estados Unidos

Para fins de intervenção do governo dos EUA, a Ferramenta de Software é considerada um software comercial de computador conforme definido na FAR 12.212 e está sujeita aos direitos limitados conforme definido na FAR Seção 52.227-19 "Commercial Computer Software - Restricted Rights (Software Comercial de Computador - Direitos Limitados)" e DFARS 227.7202, "Rights in Commercial Computer Software (Direitos de Software Comercial de Computador) ou Commercial Computer Software Documentation (Documentação de Software Comercial de Computador)", conforme aplicável, e quaisquer regulamentos sucessores. Qualquer uso, modificação, lançamento de reprodução, desempenho, exibição ou divulgação da Ferramenta de Software pelo governo dos EUA só poderão ser feitos de acordo com os termos desse Contrato.

7. Regulamentos para exportação

A Ferramenta de Software está sujeita aos controles de exportação administrados pelos Estados Unidos e por outros países. Ficam proibidos os desvios da lei dos Estados Unidos. Você concorda em atender aos requisitos contidos nas Export Administration Regulations -''EAR'' (Regulamentações da Administração de Exportação) e em todas as leis e regulamentações aplicáveis, sejam internacionais, nacionais, estaduais, regionais ou locais, sobre restrições de importação e uso. Atualmente, a Ferramenta de Software não pode ser exportada ou reexportada para Cuba, Coreia do Norte, Irã, Síria e Sudão, assim como para qualquer país sujeito às sanções comerciais aplicáveis. Você concorda em não exportar, ou reexportar, direta ou indiretamente, a Ferramenta de Software para qualquer país listado nas EAR, nem para qualquer pessoa física ou jurídica cujo nome faça parte das seguintes listas: Department of Commerce Denied Persons, Entities and Unverified Lists, U.S. Department of State's Debarred List, ou U.S. Department of Treasury of Specially Designated Nationals, Specially Designated Narcotics Traffickers, ou Specially Designated Terrorists, conforme revisto de tempos em tempos.

SÃO PROIBIDOS O USO OU A PROMOÇÃO DOS PRODUTOS SYMANTEC RELACIONADOS A QUALQUER ATIVIDADE INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO A, PROJETO, DESENVOLVIMENTO, FABRICAÇÃO, TREINAMENTO OU TESTE DE MATERIAIS QUÍMICOS, BIOLÓGICOS, NUCLEARES OU MÍSSEIS, AVIÕES TELEGUIADOS OU VEÍCULOS DE LANÇAMENTO ESPACIAL, CAPAZES DE TRANSPORTAR TAIS ARMAS DE DESTRUIÇÃO EM MASSA, DE ACORDO COM A LEI DOS E.U.A.

Ao fazer o download, instalar ou usar a Ferramenta de Software, Você concorda com as disposições precedentes e com todas as leis aplicáveis de controle sobre exportação e importação. Você também garante que não está sob o controle, localizado nem reside ou é cidadão de qualquer país proibido ou que faça parte das listas acima mencionadas. As informações sobre as leis de exportação ora mencionadas não estão necessariamente completas. Para mais informações sobre as leis de exportação, entre em contato com o U.S. Department of Commerce, Bureau of Industry and Security - BIS (Departamento de Comércio, Indústria e Segurança). Mais informações sobre o BIS podem ser encontradas em: http://www.bis.doc.gov/.

8. Termos Gerais

Se você estiver na América do Norte ou na América Latina, este Contrato será regido pelas leis do Estado da Califórnia, Estados Unidos da América. Caso contrário, o Contrato será regido pelas leis da Inglaterra e País de Gales. A despeito do precedente, nada nesse Contrato restringirá quaisquer direitos que você possa ter sob uma legislação de proteção ao consumidor já existente ou sob outras leis aplicáveis em Sua jurisdição. Esse Contrato constitui todo o acordo entre Você e a Symantec com relação à Ferramenta de Software e: (i) substituirá todas as comunicações, propostas e representações anteriores ou contemporâneas, escritas ou verbais, relacionadas ao objeto desse contrato; e (ii) prevalecerá sobre quaisquer termos conflitantes ou adicionais de qualquer citação, pedido, representação ou comunicações similares entre as partes. Esse Contrato será rescindido se você violar qualquer um dos termos aqui contidos, caso no qual Você deve interromper o uso e destruir todas as cópias da Ferramenta de Software. As isenções de garantias, danos e limitações de responsabilidade serão consequentes ao término do contrato. Esse Contrato só poderá ser modificado mediante um documento escrito assinado por Você e a Symantec. Se você tiver alguma dúvida sobre este Contrato ou se desejar entrar em contato com a Symantec por qualquer razão, escreva para:

(i) Symantec Customer Service, 555 International Way, Springfield, OU 97477, U.S.A.

(ii) Symantec Consumer Support, PO Box 5689, Dublin 15, Ireland, ou

(iii) Symantec Customer Service, 1 Julius Ave, North Ryde, NSW 2113, Australia.

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v61113021_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 25/09/2013