Definição das configurações do Identity Safe

Você pode utilizar os diversos recursos do Identity Safe para gerenciar suas informações pessoais confidenciais. As opções Logins, Cartões e Notas ajudam você a armazenar e usar suas informações de maneira segura.

Para definir as configurações do Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, identifique o recurso que deseja usar e clique em Configurar. As opções são:

Configuração do Identity Safe

Permite configurar o cofre do Identity Safe.

Opções de navegação

Permitem configurar a maneira como você deseja que o Identity Safe colete, armazene e exiba as informações de login para as páginas da Web visitadas.

É possível configurar o Identity Safe para exibir cartões que você criou para sites com formulários. Também é possível configurar o preenchimento automático em sites que contenham ameaças à segurança.

Além disso, as seguintes atividades podem ser realizadas:

• Configurar a região das informações de seu cartão.

• Especificar como deseja que o Norton Identity Safe use o recurso de preenchimento automático.

• Definir as opções que fazem o Identity Safe exibir uma mensagem para notificar que uma unidade externa foi inserida.

• Definir as opções que fazem o Identity Safe avisar sobre a remoção não segura de unidades externas.

• Desative o gerenciador de senhas do navegador

Segurança e senha

Permite mudar as configurações de senha e o nível de segurança da senha do Identity Safe.

Você deve alterar a senha do Identity Safe com frequência para evitar que seus dados do Identity Safe sejam indevidamente usados.

Editar cartões

Permite que você gerencie suas informações pessoais, como nome, data de nascimento, endereço de e-mail e informações de cartão de crédito em um único lugar.

Você pode usar as informações que armazenar para o preenchimento automático de formulários. Esse recurso permite oferecer informações confidenciais sem que seja necessário digitá-las quando estiver online. Desse modo, o Identity Safe o protege de keyloggers que roubam e usam indevidamente sua identidade.

Editar logins

Permite gerenciar as várias informações de login.

Os logins incluem informações, como suas credenciais de login de e-mail e credenciais bancárias da Internet.

Quando você salva todas as suas informações de login no Identity Safe, é possível fazer o seguinte:

• Acompanhar facilmente todos os seus logins

• Iniciar rapidamente os sites de login

• Visualizar ou atualizar sua senha do site

• Utilizar pastas para organizar seus logins

• Alterar as configurações de login

Editar notas

Permite que você armazene e gerencie informações confidenciais.

Você pode salvar o número de identidade, da licença de motorista, da apólice de seguro e do passaporte. Você também pode salvar contas privadas, combinações de cofres, documentos, notas, números de voos frequentes, número da conta bancária, questões de desafio à segurança e informações jurídicas e financeiras.

Exportar dados

Permite fazer backup dos dados do Identity Safe em formato .DAT ou .CSV.

Você deve fazer backup de todos os seus dados do Identity Safe periodicamente.

Importar dados

Permite importar os dados do Identity Safe do arquivo de backup ou do perfil portátil das versões anteriores do Norton 360 Online.

Quando importar os dados do Identity Safe, você verá as seguintes opções:

• Mesclar os dados importados para o cofre ao qual você está conectado no momento.

• Substituir os dados atuais do Identity Safe armazenados no cofre ao qual você está conectado pelos dados importados.

Excluir dados

Permite remover permanentemente o cofre do Identity Safe.

Sobre o Identity Safe

Como fazer login e logout do Identity Safe

Desativação ou ativação do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6059559_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/09/2011