Sobre o Identity Safe

O Identity Safe ajuda a gerenciar suas identidades e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online.

Os seguintes recursos do Identity Safe fornecem um armazenamento seguro de suas informações confidenciais:

Editar logins

Armazena informações de login, como suas credenciais de login para sua conta bancária online, ID de usuário do e-mail e senha.

Editar cartões

Armazena suas informações pessoais, como endereços, data de nascimento e informações de cartão de crédito.

Editar notas

Armazena detalhes, como números de passaporte e da previdência social.

Além de armazenar informações confidenciais, o Identity Safe oferece os seguintes recursos:

• Protege contra roubo de identidade quando você faz transações online

O Antiphishing também ajuda a proteger você contra sites maliciosos quando você realiza transações online.

• Gerencia suas informações de cartão de crédito quando você tem vários cartões de crédito

• Protege os dados salvos no seu computador

Ao salvar os dados com um cofre local, você evitará que dados confidenciais do Identity Safe no computador sejam usados indevidamente. Um cofre local se refere a cada uma das contas de usuário do Windows presentes no computador.

O Norton 360 Online adiciona a Barra de ferramentas do Norton aos navegadores Internet Explorer, Firefox ou Chrome. A Barra de ferramentas do Norton tem os seguintes componentes:

• Menu Norton

• Indicador do Safe Web

• Menu Identity Safe

Quando você tiver cartões ou logins no Identity Safe, o menu Identity Safe exibirá a lista desses cartões e logins.

O Norton 360 Online suporta o Google Chrome versão 10.0 ou posterior.

Se o Identity Safe for desativado, não será possível acessar seus logins e os recursos do Identity Safe na Barra de ferramentas do Norton.

O Norton 360 Online permite visualizar e acessar alguns recursos do Identity Safe mesmo depois de o produto expirar. Assim, você ainda poderá visualizar seus detalhes de login mesmo depois de o Norton 360 Online expirar. No entanto, não é seguro pesquisar na Internet depois de o Norton 360 Online expirar, pois você estará vulnerável a ameaças online e ataques de phishing.

Quando seu produto expirar, você não poderá acessar os recursos do Identity Safe através da seção Proteção de identidade da janela Configurações. Esses recursos podem ser exibidos e acessados usando o menu Identity Safe ou Norton que estão disponíveis na Barra de ferramentas do Norton.

Atividades que podem ser executadas depois da expiração do produto:

• Fazer backup dos dados do Identity Safe e salvá-los como um arquivo .DAT ou .CSV.

• Abrir a janela Editar logins e visualizar os logins salvos.

Desativação ou ativação do Identity Safe

Como fazer login e logout do Identity Safe

Definição das configurações do Identity Safe

Acesso ao menu do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6059553_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/10/2011