Para remover um dispositivo do Norton Anti-Theft

É possível remover um dispositivo do Norton Anti-Theft a qualquer momento. Se remover um dispositivo do site do Norton Anti-Theft, você não poderá rastrear seu dispositivo se ele for perdido ou roubado.

Quando você remover um dispositivo do site do Norton Anti-Theft, o agente do Norton Anti-Theft não será desinstalado do dispositivo. Se quiser remover o agente do Norton Anti-Theft do dispositivo, você deverá desinstalá-lo manualmente. No entanto, o código do produto não é desativado. Quando você remover um dispositivo do Norton Anti-Theft, o nome do dispositivo no site do Norton Anti-Theft será removido. Todos os detalhes sobre o dispositivo, como localização rastreada e fotos tiradas, serão removidos permanentemente e não poderão ser recuperados.

Para remover um dispositivo do Norton Anti-Theft

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo que você deseja remover.

3. Clique no ícone Remover dispositivo próximo ao nome do dispositivo.

4. Na caixa de diálogo de confirmação que é exibida, clique em Excluir.

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft

Para instalar o agente do Norton Anti-Theft usando o URL do cartão ou do e-mail

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60425811_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013