Como desbloquear um dispositivo

Depois de recuperar o dispositivo, você poderá usar o código de desbloqueio para desbloqueá-lo. Se tiver esquecido o código de desbloqueio, você poderá acessar o site do Norton Anti-Theft e desbloquear o dispositivo usando a opção Achei. Para desbloquear o dispositivo através do site do Norton Anti-Theft, o código de desbloqueio não será necessário.

Quando você desbloquear seu dispositivo, o Norton Anti-Theft fará o seguinte:

• Continuará a monitorar a localização do dispositivo No modo normal, a frequência de localização é definida como 1 hora, por padrão Você pode também configurar a frequência de localização como 3, 6, 12 ou 24 horas.

• Automaticamente suspenderá a função de tirar fotos através do dispositivo. No entanto, você ainda poderá usar a opção Tirar uma foto para fotografar sob demanda.

• Desbloqueará o dispositivo.

Para desbloquear um dispositivo usando o código de desbloqueio

1. No dispositivo, na caixa Código de desbloqueio, digite o código.

2. Clique em Desbloquear.

Certifique-se de ter alterado o status do dispositivo para Encontrado no site do Norton Anti-Theft.

Para desbloquear o dispositivo no site do Norton Anti-Theft

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no dispositivo que você deseja desbloquear.

3. Na página que será exibida, clique em Achei.

Para relatar a recuperação do dispositivo

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Para bloquear um dispositivo

Para desativar um computador

Para desbloquear um computador desativado

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60425797_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013