Sobre o site do Norton Anti-Theft

O Norton Anti-Theft permite gerenciar a proteção de seu dispositivo. Ele ajuda a rastrear o dispositivo quando ele for perdido ou roubado. Para usar o Norton Anti-Theft, primeiro registre uma conta do Norton Anti-Theft. Se você já tiver uma conta do Norton, será possível usar as respectivas credenciais de login para acessar o site do Norton Anti-Theft.

As opções a seguir podem ser usadas no site do Norton Anti-Theft:

Localizar dispositivo

Permite exibir os detalhes na localização de seu dispositivo.

O Norton Anti-Theft exibirá as 10 últimas localizações do dispositivo no mapa.

Você pode exibir o seguinte:

• Onde está o dispositivo?

Endereço e localização geográfica aproximados de onde você poderá encontrar o dispositivo.

• Quando?

O tempo desde a data e a hora em que a localização geográfica de seu dispositivo foi relatada pela última vez.

Se o endereço que o Norton Anti-Theft exibe estiver incorreto, você poderá usar a opção Clique aqui para atualizar seu endereço.

Você pode usar a opção Bloquear dispositivo para bloquear ou desativar o dispositivo. Quando você bloquear o dispositivo, o Norton Anti-Theft vai alterar o status do dispositivo para o modo de perda.

A opção Desativar dispositivo está disponível somente com os computadores que têm o chipset Intel Anti-theft.

No modo de perda, o Norton Anti-Theft fará o seguinte simultaneamente:

• Bloqueará o dispositivo para impedir o acesso não autorizado às suas informações pessoais.

• Monitorará a localização do dispositivo a cada cinco minutos, rastreando o dispositivo com alto grau de precisão.

• Automaticamente começará a tirar fotos através do dispositivo.

Você pode usar a opção Achei para informar que seu dispositivo foi encontrado e revertê-lo para o modo normal. Quando você relatar a recuperação do dispositivo, o Norton Anti-Theft fará o seguinte simultaneamente:

• Continuará a monitorar a localização do dispositivo, mas com menor frequência.

• Automaticamente suspenderá a função de tirar fotos através do dispositivo. No entanto, você ainda poderá usar a opção Tirar uma foto para fotografar sob demanda.

• Desbloqueará o dispositivo.

A opção Achei será exibida somente quando você tiver bloqueado o dispositivo.

Foto remota

Permite visualizar as fotos que foram tiradas.

Quando você bloquear seu dispositivo, o Norton Anti-Theft automaticamente começará a tirar fotos a cada 10 minutos. No modo normal, quando seu dispositivo não estiver relatado como perdido ou roubado, você poderá usar a opção Tirar uma foto para fotografar sob demanda.

Apenas é possível tirar fotos com um dispositivo que tenha uma webcam ativada.

Sobre o Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para acessar o Norton Anti-Theft

Sobre o agente do Norton Anti-Theft

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60425430_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013