Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

A ferramenta Norton Remove and Reinstall ajuda a desinstalar e reinstalar os produtos Norton Security.

Antes de começar

• A ferramenta Norton Remove and Reinstall desinstala a maioria dos produtos Norton e reinstala a versão mais recente.

Antes de continuar, certifique-se de que você atende aos seguintes requisitos:

• Você precisa de uma conexão com a Internet

• A ferramenta não remove o Norton Utilities ou Norton Family

• A ferramenta não remove seu cofre local do Norton Identity Safe

Fazer o download e executar a Ferramenta de remoção e reinstalação Norton

Se tiver instalado o Norton Family, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Talvez seja exibido o botão Eliminar se obteve o produto Norton por meio de um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar o Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Depois que o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60392881_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 27/12/2017