Mensagem: "A ativação falhou. Certifique-se de ter inserido o código de ativação corretamente..." ao ativar o Norton Utilities 15.0

Este problema pode ocorrer se o código de ativação ou os detalhes do usuário que você inseriu estiverem incorretos.

Localizar o código de ativação

• O código de ativação do Norton Utilities 15.0 é um código alfanumérico de 32 caracteres. Para localizar o código de ativação, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se adquiriu a versão em CD do Norton Utilities, você poderá localizar o código de ativação no verso do Cartão de início rápido na caixa do CD.

• Se adquiriu a versão de download do Norton Utilities, você poderá localizar o código de ativação no email que lhe foi enviado após a compra do Norton Utilities 15.0.

Ativar o Norton Utilities

Certifique-se de ter instalado o Norton Utilities 15.0 em seu computador. O código de ativação do Norton Utilities 15.0 não funciona com versões anteriores.

1. Inicie o Norton Utilities.

Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, clique em Continuar.

2. No canto superior direito da janela, clique em Ativar agora.

3. Digite seu nome, endereço de email e código de ativação.

4. Clique em Ativar agora.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60361937_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/12/2015