Como os riscos são detectados?

O Norton 360 Online monitora seu computador continuamente e o protege contra vírus, spyware,adware e outras ameaças à segurança com os seguintes recursos:

Auto-Protect

As opções do Auto-Protect permitem a personalização da proteção de seu computador. O recurso Auto-Protect executa as seguintes ações:

• Monitora o computador para detectar sintomas incomuns que possam indicar um risco à segurança.

• É carregado na memória quando o Windows é iniciado, oferecendo proteção contínua enquanto você trabalha.

• Ele faz verificações de vírus, spyware e outros riscos sempre que você executa programas de software em seu computador. Ele também verifica sempre que você insere uma mídia removível, acessa a Internet ou usa os arquivos de documentos que recebe ou cria.

Verificação completa do sistema

Verifica todos os registros de inicialização, arquivos e programas em execução, para proteger seu computador contra vírus e spyware. Ele também executa outras atividades, como LiveUpdate, limpeza, otimização do disco e backup para proporcionar um alto nível de proteção e desempenho ao seu computador.

Verificação rápida

Os riscos à segurança que estão em execução afetam a maior parte das áreas do seu computador. A Verificação rápida examina essas áreas afetadas rapidamente. Execute uma Verificação rápida se não tiver tempo para fazer uma Verificação completa do sistema e suspeitar da existência de um risco à segurança no computador.

Verificação antivírus de e-mail

Protege as mensagens de e-mail enviadas e recebidas, impedindo a infecção não só de seu computador, mas também de outros.

Verificação de mensagens instantâneas

Verifica e detecta vírus, spyware e outros riscos em anexos de mensagens instantâneas.

O que fazer se um risco à segurança for encontrado

Sobre a proteção total

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6014378_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2011