Para gerenciar as fotos tiradas

Quando você bloquear seu dispositivo, o Norton Anti-Theft automaticamente começará a tirar fotos a cada 10 minutos. O site do Norton Anti-Theft mostra até 10 fotos de cada vez. Se já houver 10 fotos, as fotos tiradas recentemente substituirão as mais antigas. É possível acessar o site do Norton Anti-Theft para ver essas fotos. No modo normal, quando seu dispositivo não estiver bloqueado, você poderá usar a opção Tirar uma foto para fotografar sob demanda.

Para impedir a perda de fotos importantes, você pode salvar as fotos em uma unidade local.

Para exibir as fotos

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo.

3. No painel esquerdo, clique em Foto remota.

Para salvar uma foto

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo.

3. No painel esquerdo, clique em Foto remota.

4. Clique no ícone Salvar abaixo da imagem que você deseja salvar.

5. Siga as instruções na tela.

Para excluir uma foto

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo.

3. No painel esquerdo, clique em Foto remota.

4. Clique no ícone excluir abaixo da imagem que você deseja excluir.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Excluir.

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60025394_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013