Para exibir a localização do dispositivo

Você pode exibir os últimos locais geográficos conhecidos do dispositivo no mapa. O Norton Anti-Theft usa o agente para rastrear o seu dispositivo e fornece os seguintes detalhes.

• Endereço e localização geográfica aproximados de onde você poderá encontrar o dispositivo.

• O tempo desde a data em que a localização geográfica de seu dispositivo foi relatada pela última vez.

O Norton Anti-Theft exibirá os detalhes das 10 últimas localizações do dispositivo no mapa.

Para exibir a localização de um dispositivo

1. Acesse o site do Norton Anti-Theft.

2. No painel esquerdo, em Meus dispositivos, clique no nome do dispositivo.

3. Clique em Localizar dispositivo.

Sobre o gerenciamento de dispositivos

Para atualizar o local de um dispositivo através do site do Norton Anti-Theft

Sobre o site do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60025355_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013