Sobre a adição de um dispositivo

O Norton Anti-Theft usa o agente para ajudar a proteger seu dispositivo em caso de perda ou roubo. Acesse o site do Norton Anti-Theft usando as credenciais do dispositivo que você deseja proteger e depois faça o download e instale o agente. Durante a instalação, se solicitado, forneça as credenciais de login do Norton Anti-Theft. Depois de instalar o agente do Norton Anti-Theft em um dispositivo, ele será adicionado automaticamente ao site do Norton Anti-Theft.

Depois de instalar o agente do Norton Anti-Theft em seu dispositivo, você poderá rastreá-lo através do site do Norton Anti-Theft usando qualquer dispositivo compatível conectado à Internet.

Requisitos do sistema do Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para fazer o download e instalar o agente do Norton Anti-Theft

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60025341_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013