Para comprar uma licença do Norton Anti-Theft

Você pode comprar uma licença do Norton Anti-Theft através do site. É possível comprar a licença de uma das seguintes maneiras:

• Na home page do Norton Anti-Theft.

• Na página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft.

Sua compra na Loja online do Norton é armazenada automaticamente em sua conta do Norton. Se você já não tiver uma conta do Norton, uma nova conta será criada quando seu pedido for concluído. A senha que você digitar será usada para sua nova conta do Norton. Se você já tiver uma senha, mas não lembrar, poderá concluir a compra com uma nova senha. A próxima vez que você acessar sua conta do Norton, deverá verificar seu pedido. Você pode recuperar sua senha na página de login.

Para comprar uma licença pela home page do Norton Anti-Theft

1. Abra o navegador da Web e acesse: http://antitheft.norton.com

2. Clique em Comprar agora.

3. Na página Cesta de compras, na caixa Quantidade, digite a quantidade necessária.

4. Verifique o pedido e clique em Continuar para check-out seguro.

5. Na página Informações de cobrança e pagamento, digite seus detalhes de cobrança e pagamento.

6. Clique em Continuar para concluir o pedido.

Para comprar uma licença pela página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft

1. Abra o navegador da Web e acesse: http://antitheft.norton.com

2. Na página do Norton Anti-Theft, clique em Acesse aqui.

3. Na janela que é exibida, acesse sua conta usando as credenciais da conta do Norton.

4. Na página Ative seu serviço do Norton Anti-Theft, clique em Comprar agora.

5. Na página Cesta de compras, na caixa Quantidade, digite a quantidade necessária.

6. Verifique o pedido e clique em Continuar para check-out seguro.

7. Na página Informações de cobrança e pagamento, digite seus detalhes de cobrança e pagamento.

8. Clique em Continuar para concluir o pedido.

Sobre o Norton Anti-Theft

Para se registrar no Norton Anti-Theft

Para exibir suas informações de assinatura

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v60025337_NAT_Retail_1_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/04/2013