O Norton Identity Safe não preenche automaticamente os formulários na web

Se o Identity Safe não preencher automaticamente um formulário de um site específico, informe o problema por meio do Norton Feedback.

Certos sites, principalmente os de bancos, exibem somente o campo de login ou do nome do usuário na página. Após enviar o nome do usuário, vem a segunda página que contém o campo da senha ou ambos os campos de nome do usuário e senha. Esses sites são categorizados como sites de página de login dividido.

Estas etapas são para a versão mais recente dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Configurar o Identity Safe para uma página de login dividido

Você pode utilizar o Identity Safe para salvar suas informações de login apenas se o site usar um formulário com base na web para a página de login dividido.

1. Abra o site do qual você deseja salvar o login.

2. Se o cofre estiver fechado, clique na opção o Cofre está Fechado no navegador.

3. Na janela Cofre Fechado, insira a senha e clique em Abrir.

4. Insira as credenciais de login do site e clique em Login ou Acessar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59913692_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 08/06/2018