Norton da Symantec

Mensagem: "Sua compra de Norton está sendo processada e será concluída dentro de aproximadamente 4-8 horas…" quando eu comprar um produto na loja Norton on-line

Após fazer um pedido na Loja on-line Norton, é possível que você receba uma mensagem similar à seguinte:

"Obrigado para sua ordem!

Sua compra de Norton está sendo processada e será concluída dentro de aproximadamente 4-8 horas. Você receberá uma confirmação do e-mail quando sua ordem é concluído"

Você pode também receber um e-mail com a mesma mensagem.

Essas mensagens indicam que a Symantec não pode processar de imediato seu pedido como esperado, mas que daremos sequência ao processo do seu pedido e, quando for concluído, noticaremos você.

Por que meu pedido ainda está sendo processado?

• A Loja on-line Norton depende de vários sistemas para processar os pedidos. Uma interrupção, atraso ou outro problema técnico em qualquer um dos sistemas necessários para processar os pedidos pode causar a interrupção do seu processo.

Quanto tempo leva para que o pedido seja processado?

• Continuaremos tentando processar seu pedido até ele ser concluído com sucesso. Na maioria dos casos, seu pedido será concluído em menos de 30 minutos. Porém, em alguns casos, pode levar até mais de 8 horas antes de você receber o e-mail de confirmação do seu pedido.

Devo tentar fazer outro pedido?

• Não recomendamos fazer outro pedido quando essa mensagem for exibida. Isso não irá acelerar o processamento e você poderá ser cobrado pelos dois pedidos realizados quando o sistema der continuidade ao processo dos seus pedidos.

Se não for possível processar o seu pedido, você receberá um e-mail informando que seu pedido foi cancelado. Se o pedido for cancelado, você não será cobrado pelo mesmo e poderá fazer um novo pedido.

Como saberei quando meu pedido está sendo processado?

• Quando o pedido for processado, você recebrá um e-mail de confirmação de pedido com instruções adicionais dependendo do produto adquirido.

E se eu não receber uma confirmação de pedido e se passarem mais de 8 horas desde que fiz meu pedido?

• Seu e-mail de confirmação de pedido será enviado por "Symantec Corporation [orders@mail.norton.com]". Se não for possível visualizar o e-mail, acesse a sua conta Norton para verificar se o pedido foi processado e obter o produto adquirido.

Ao procurar o pedido na sua conta Norton, você deve acessar com o endereço de e-mail e a senha utilizados para fazer o pedido.

Se adquiriu uma renovação de assinatura, ela será atualizada automaticamente. Se não, é provável que seja necessário Inserir o código de renovação no produto, que pode ser encontrado na sua conta Norton no e-mail de confirmação do pedido.

Se adquiriu um produto de download, pode Fazer o download do produto Norton direto da sua conta Norton.