Mensagem: "Sua compra Norton está sendo processada e será concluída dentro de aproximadamente 4 a 8 horas…" ao comprar um produto na Loja on-line Norton

Após fazer um pedido na Loja on-line Norton, é possível que você receba uma mensagem similar à seguinte:

"Obrigado para sua ordem!

Sua compra de Norton está sendo processada e será concluída dentro de aproximadamente 4-8 horas. Você receberá uma confirmação do e-mail quando sua ordem é concluído"

Você pode também receber um e-mail com a mesma mensagem.

Essa mensagem indica que não é possível processar de imediato seu pedido, como esperado, mas que daremos sequência ao processo do seu pedido e, quando ele for concluído, notificaremos você.