Excluindo arquivos de backup com meu produto Norton

Você pode utilizar um dos seguintes métodos para excluir os arquivos de backup:

• Excluir os arquivos da Unidade de backup Norton

• Excluir os arquivos com o produto Norton

Excluir os arquivos da Unidade de backup Norton

1. Clique em Iniciar, e depois em Meu Computador ou Computador.

2. Clique duas vezes no Unidade de backup Norton.

3. Selecione o destino de backup e navegue até o destino do conjunto de backup que contém o arquivo que você salvou em backup.

4. Selecione o arquivo e pressione Excluir.

Excluir os arquivos com o produto Norton

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Clique em Tarefas.

3. Clique em Gerenciar conjuntos de backup.

4. Na janela Configurações de backup, na guia Onde, selecione o local de origem onde estão os arquivos de backup.

5. Clique em Salvar configurações.

6. No canto inferior esquerdo, clique em Excluir arquivos previamente salvos em backups....

7. Na janela das configurações do backup, selecione o conjunto de backup que você quer excluir e clique em OK.

8. No painel esquerdo, clique na pasta de que você quer excluir o arquivo.

9. No painel direito, selecione os arquivos que você quer excluir e clique em Excluir selecionados.

10. Na janela Confirmar exclusão, clique em Sim.

11. Clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59841576_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última alteração: 01/06/2011