Configurar o backup no Norton

Você pode desejar alterar as configurações de backup por diversos motivos. Você pode ter adquirido uma nova unidade de disco que deseja usar para fazer backups. Você pode decidir que um agendamento diferente é mais adequado que o atual. Você pode decidir adicionar arquivos ou pastas específicas ao backup.

Definindo as configurações de backup

1. Inicie o Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Configurações de Backup.

4. Na janela de Configurações de Backup, ao lado de Gerenciar Backup, clique em Configurar.

5. Na janela Gerenciar Conjuntos de Backup, na guia O que, em Fontes, marque as unidades ou os Meus Documentos, dos quais você fazer backup dos arquivos ou pastas.

6. Em Tipos de Arquivo, selecione as categorias de arquivo dos quais você deseja fazer o backup.

Se não desejar fazer o backup de uma categoria específica, desmarque-a. Para adicionar arquivos ou pastas, clique em Adicionar ou excluir arquivos e pastas e então clique em Incluir Arquivo ou Incluir Pasta para selecionar o que você deseja adicionar.

7. Para mudar o destino do backup, na guia Onde selecione o destino novo.

8. Para mudar seu agendamento de backup, na guia Quando, selecione seu agendamento na lista. Dependendo do agendamento, selecione Horário Inicial, Dia ou Dia do mês.

Por padrão, o Agendamento de está definido como Automático.

9. Clique em Salvar Configurações e depois em Fechar.

10. Clique em Fechar.