Configurando o backup no meu produto Norton

Você pode desejar alterar as configurações de backup por diversos motivos. Você pode ter adquirido uma nova unidade de disco que deseja usar para fazer backups. Você pode decidir que um agendamento diferente é mais adequado que o atual. Você pode decidir adicionar arquivos ou pastas específicas ao backup.

Definindo as configurações de backup

1. Inicie o produto Norton.

2. Clique em Configurações.

3. Em Configurações detalhadas, clique em Configurações de backup.

4. Na janela de Configurações de backup, ao lado de Gerenciar Backup, clique em Configurar.

5. Na janela de Gerenciar conjuntos de backup, na guia de O quê, sob Origens, verificar as unidades ou meus documentos de onde você quer fazer backup arquivos ou pastas.

6. Em Tipos de arquivo, selecione as categorias de arquivo que deseja fazer o backup.

Se não desejar fazer o backup de uma categoria específica, desmarque-a. Para adicionar arquivos ou pastas, clique em Adicionar ou excluir arquivos e pastas > Incluir arquivo ou Incluir pasta para selecionar o que deseja.

7. Para mudar o destino do backup, na guia Onde, selecione o destino novo.

8. Para mudar seu agendamento de backup, na guia Quando, selecione seu agendamento da lista. Dependendo do agendamento, selecione Horário inicial, Dia ou Dia do mês.

Por padrão, o Agendamento de está definido como Automático.

9. Clique em Salvar configurações > Fechar.

10. Clique em Fechar.