Recursos do Norton Internet Security

Estes são os recursos da versão atual do Norton Internet Security. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Proteção proativa do Norton Internet Security, com seis camadas de proteção patenteadas, que elimina quase qualquer ameaça. Assim, você pode fazer o que desejar on-line com a certeza de estar protegido.

O que é novo?

• Versão do produto constantemente atualizada: O Norton envia automaticamente para você atualizações de recursos e produto importantes durante o ano todo. A versão mais recente é instalada sem que você tenha de mover um dedo.

• Camada de remoção de ameaça: Localiza e elimina ameaças difíceis de remover que produtos menos sofisticados frequentemente não detectam.

• Percepção de fraude: Examina a reputação de um site e informa a você se é seguro fornecer suas informações pessoais, para ter certeza de que elas não serão roubadas por criminosos virtuais.

Principais recursos

• O emulador vai executar e analisar arquivos desconhecidos e suspeitos em um ambiente virtual isolado e protegido para conferir como agem antes de permitir que sejam executados no dispositivo do cliente.

• Proteção de Exploração Proativa (PEP) - protege os dispositivos Windows dos chamados ataques de "dia zero", que tentam explorar brechas desconhecidas e sem correção (ou vulnerabilidades) nos aplicativos Windows ou no próprio sistema operacional.

• Controles com base na nuvem da conta do Norton que permite a você corrigir, atualizar, renovar e instalar o Norton Internet Security pela Internet com alguns simples cliques. Isso mantém sua Proteção Norton para outros dispositivos, como seu computador, smartphone ou tablet Mac®, em um só local.

• A Proteção de camada de defesa da rede barra as ameaças on-line antes delas alcançarem o computador.

• Agenda as tarefas mais intensas de recurso para quando o PC não é utilizado.

• A tecnologia orientada por informações do Norton Insight direciona-se somente aos arquivos em risco para oferecer verificações mais rápidas e mais curtas.

• O Sistema de Proteção Norton fornece várias camadas patenteadas de proteção para detectar e eliminar ameaças ainda mais rápido e com mais precisão do que outras tecnologias.

• O Norton System Insight mostra como os arquivos e aplicativos afetam o desempenho do seu computador, ajudando-o a obter um melhor desempenho.

• O Firewall bidirecional inteligente impede que os criminosos virtuais invadam o computador e roubem as informações pessoais, sem ficar o tempo todo solicitando a tomada de decisões de segurança.

• O Norton Identity Safe mantém sua identidade online mais segura do que nunca quando você faz compras, acessa seu banco, navega ou joga na Internet. Permite que você se conecte a sites com apenas um clique e preencha automaticamente formulários da Internet para evitar que os criminosos virtuais roubem suas informações conforme digita.1

• O Gerenciamento de controle para pais permite que você acesse o Norton Family por meio do Norton Internet Security.

• O modo silencioso suspende alertas e atualizações para evitar a interrupção ou a redução do desempenho de jogos e filmes.

• O Norton Download Insight 2.0 ajuda a identificar se o arquivo ou aplicativo do qual foi feito o download é perigoso antes de instalá-lo ou executá-lo no computador.

• O File Insight fornece informações detalhadas sobre os arquivos no computador, incluindo a origem do arquivo (URL do site) e se é confiável.

• Verifica os e-mails e as mensagens instantâneas a procura de links, anexos suspeitos e outros truques utilizados por criminosos virtuais para roubar sua identidade e dinheiro.

• A Proteção contra vulnerabilidades protege contra falhas na segurança (vulnerabilidades) do sistema operacional, aplicativos, navegadores e plug-ins do navegador para impedir a entrada de ameaças.

• A Proteção de comportamento SONAR monitora o computador a procura de comportamentos suspeitos para rapidamente detectar novos ataques, crimeware e outras ameaças.

• Ferramenta de recuperação de inicialização Norton para criar um CD/DVD/USB de emergência que lhe posibilita continuar trabalhando quando o computador está infectado. Você pode utilizá-la mesmo se o computador estiver tão infectado que não consegue funcionar adequadamente ou até para inicializar.

• Relatórios mensais informam o que o Norton fez no último mês para proteger você e seu computador.

• A Proteção antispam de nível profissional usa a mesma tecnologia em que várias empresas de grande porte confiam para bloquear com eficácia os e-mails indesejados, perigosos e fraudulentos.

• O Norton Safe Web lhe protege proativamente enquanto navega na Internet alertando e bloqueando sites inseguros e falsos durante os resultados da sua pesquisa.

• Gerenciador de inicialização ajuda a reduzir o tempo de inicialização do computador.

• O Bandwidth Management 2.0 ajusta automaticamente as atualizações de uso de dados do Norton ao se conectar em redes 3G para evitar usar mais do que o permitido dos dados mensais ou causar taxas excessivas.

• A tecnologia de antiphishing bloqueia sites fraudulentos de "phishing" configurados por fraudadores on-line para roubar seu dinheiro, senhas e identidade.

• O Proteção de navegador protege você proativamente verificando e bloqueando ameaças on-line conforme o navegador é iniciado, para barrar as ameaças antes de causarem algum dano.

• As Configurações de economia de energia maximizam a vida da bateria do laptop desligando atividades que não são importantes até que você ligue o equipamento na energia elétrica.

• O suporte técnico gratuito fornece a ajuda necessária por telefone, e-mail e chat.

1 O suporte de Norton Identity Safe para o navegador Microsoft Edge está atualmente disponível para o produto em inglês somente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829727_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/04/2017