Recursos do Norton Internet Security

Estes são os recursos da versão atual do Norton Internet Security. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

A proteção proativa do Norton Internet Security com seis camadas de proteção patenteadas que eliminam quase qualquer ameaça. Assim, você pode fazer o que quiser online, com a certeza de estar protegido.

Principais recursos

• Versão do Produto Sempre Atualizada: o Norton envia automaticamente para você atualizações importantes de recursos e do produto durante o ano todo. A versão mais recente é instalada sem que você precise fazer mais nada.

• Camada de Remoção de Ameaça: localiza e elimina ameaças difíceis de remover que produtos menos sofisticados frequentemente não detectam.

• Inteligência sobre Fraude: examina a reputação de um site e informa se é seguro fornecer as suas informações pessoais para que você possa ter certeza de que elas não serão roubadas por criminosos virtuais.

• O emulador vai executar e analisar arquivos desconhecidos e suspeitos em um ambiente virtual isolado e protegido para conferir como eles agem antes de permitir que sejam executados no dispositivo do cliente.

• Proteção Proativa contra Exploração (PEP) - protege os dispositivos Windows dos chamados ataques de "dia zero", que tentam explorar brechas desconhecidas e sem correção (ou vulnerabilidades) nos aplicativos Windows ou no próprio sistema operacional.

• Os controles com base na nuvem da conta do Norton permitem a você corrigir, atualizar, renovar e instalar o Norton Internet Security por meio da Internet com apenas alguns simples cliques. Isso reúne as suas Proteções do Norton disponíveis para outros dispositivos, como o seu computador Mac®, smartphone ou tablet em um único lugar.

• A Proteção de Camada de Defesa da Rede barra as ameaças online antes delas alcançarem o computador.

• Agendamento das tarefas que mais exigem recursos do PC para quando você não o está utilizando.

• A tecnologia inteligente do Norton Insight foca nos arquivos vulneráveis para verificações mais curtas, em menor frequência e mais rápidas.

• O Norton Protection System proporciona várias camadas patenteadas de proteção para detectar e eliminar ameaças ainda mais rápido e com mais precisão do que outras tecnologias.

• O Norton System Insight mostra como os arquivos e aplicativos afetam o desempenho do seu computador, ajudando a manter o melhor funcionamento.

• O Firewall bidirecional inteligente impede que os criminosos virtuais invadam o seu PC e roubem as suas informações pessoais, sem ficar o tempo todo solicitando que você tome decisões de segurança.

• O Norton Identity Safe mantém a sua identidade online mais segura do que nunca quando você faz compras, acessa o seu banco, navega ou joga online. Permite fazer login em sites com apenas um clique e preencher automaticamente formulários da Web para evitar que os criminosos roubem suas informações enquanto você digita.

• O Gerenciamento de controle para pais permite que você acesse o Norton Family por meio do Norton Internet Security.

• O Modo Silencioso suspende alertas e atualizações para evitar a interrupção ou a redução do desempenho de jogos e filmes.

• O Informações sobre Download 2.0 do Norton ajuda a identificar se o arquivo ou o aplicativo do qual foi feito o download é perigoso antes de instalá-lo ou executá-lo no seu computador.

• O File Insight fornece informações detalhadas sobre os arquivos no computador, incluindo a origem do arquivo (URL do site) e se é confiável.

• Verifica os emails e os softwares de mensagens instantâneas atrás de links suspeitos, anexos e outros truques que os criminosos usam para roubar a sua identidade e o seu suado dinheiro.

• A Proteção contra Vulnerabilidades protege contra falhas na segurança (vulnerabilidades) do sistema operacional, aplicativos, navegadores e plug-ins de navegador para impedir a entrada de ameaças.

• A Proteção Comportamental do SONAR monitora o computador à procura de comportamentos suspeitos para rapidamente detectar novos ataques, crimeware e outras ameaças.

• A Norton Bootable Recovery Tool permite criar um DVD/USB de emergência para trazer de volta a saúde do seu computador, quando ele for infectado. Você pode utilizá-la até mesmo no caso do seu computador estar tão infectado que não consegue mais funcionar adequadamente ou nem mesmo inicializar.

• Relatórios Mensais informam o que o Norton fez no último mês para proteger você e o seu PC.

• A proteção Antispam utiliza a mesma tecnologia em que grandes empresas confiam para bloquear emails indesejados, perigosos ou fraudulentos.

• O Norton Safe Web lhe protege proativamente enquanto você navega na Internet, alertando e bloqueando sites inseguros e falsos, logo nos resultados de uma pesquisa que você faça.

• O Gerenciador de Inicialização ajuda a reduzir o tempo que o seu computador leva para iniciar.

• O Gerenciamento de Largura de Banda 2.0 ajusta automaticamente as atualizações do uso de dados do Norton quando você se conecta a redes 3G para evitar ultrapassar o seu limite de dados mensal ou gerar tarifas adicionais.

• A Tecnologia Antiphishing bloqueia sites fraudulentos de "phishing" configurados por fraudadores online para roubar o seu dinheiro, suas senhas e a sua identidade.

• A Proteção do Navegador proativamente verifica e bloqueia ameaças online logo ao iniciar o navegador para barrar as ameaças antes que elas causem algum dano.

• As Configurações de Economia de Energia maximizam a vida da bateria do seu notebook desativando atividades que não sejam essenciais até que você ligue o equipamento na energia elétrica.

• O suporte técnico gratuito fornece a ajuda necessária por telefone, email e chat.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829727_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 21/09/2018