Requisitos de sistema para o Norton Internet Security

Esses são os requisitos de sistema para a versão atual do Norton Internet Security. Se você tem uma versão antiga, ou não sabe qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Requisitos de sistema

Para que a instalação do Norton Internet Security seja realizada com êxito, o seu computador deve atender aos seguintes requisitos mínimos de sistema:

Sistemas operacionais

• Microsoft Windows® 10 (Todas as versões, exceto Windows 10 S).

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões). Alguns recursos de proteção não estão disponíveis nos navegadores da tela Iniciar do Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 ou posterior*

• Windows XP (32 bits) Home/Professional com Service Pack 3 ou posterior*

• A versão atual e as duas versões anteriores do Mac OS X.

Não há suporte para o recurso de Gerenciamento de Senhas.

• Android™ 4.0.3 ou posterior. É necessário que o aplicativo da Google Play esteja instalado.

• iOS 8 ou posterior

*O cliente do seu software de segurança do Norton não receberá mais as novas atualizações de produto que os clientes com versões suportadas do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) receberão. Entretanto, o cliente do seu software de segurança do Norton continuará recebendo as últimas definições de malware do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade. A extensão de navegador do Identity Safe não recebe mais suporte no Windows XP e Windows Vista. Para mais informações, leia Modo de Manutenção do Norton para o Windows XP e Windows Vista.

Hardware

• Processador

• No Windows 10, 8, 7, Vista: 1 GHz

• No Windows XP: 300 MHz

RAM

• No Windows 10: 2 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• No Windows 8/7: 1 GB (mínimo de 512 MB de RAM necessários para a ferramenta de recuperação)

• No Windows Vista: 512 MB

• No Windows XP: 256 MB

Espaço disponível no disco rígido

• 300 MB de espaço disponível no disco rígido

Suporte de navegadores para a Proteção contra Vulnerabilidades

Os navegadores listados abaixo oferecem suporte para a Proteção contra Vulnerabilidades.

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 ou superior (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox® (32 e 64 bits)2

• Google Chrome™ (32 e 64 bits)2

Suporte de navegadores para a Proteção contra Phishing, o Safe Search e o Gerenciamento de Senhas

Os navegadores listados abaixo oferecem suporte para a Proteção contra Phishing, o Safe Search e o Gerenciamento de Senhas.

• Microsoft Internet Explorer® 8.0 ou superior (32 e 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox® (32 e 64 bits)2

• Google Chrome™ (32 e 64 bits)2

• Microsoft Edge® 3

Serviços de Email

O Norton Internet Security dá suporte à verificação de emails em todos os clientes de email compatíveis com POP3/SMTP.

Suporte a Antispam

Os seguintes clientes de email dão suporte ao Antispam

• Microsoft Outlook 2003 e posterior

• 1 Alguns recursos de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Como disponibilizado pela Symantec no período do serviço.

3 Somente o recurso de gerenciamento de senha é suportado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59829706_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 29/06/2018